政府,你们能专业点吗?。。。转的

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你们抓了艾未未,而且还仅仅是“涉嫌”,你们还好意思找如此弱智的借口。为啥不直接挂个什么颠覆国家政权,或者煽动叛乱之类,也比“涉嫌”经济问题来得冠冕堂皇啊。真想不到,你们的智商如此差劲,写的评论,发布的新闻更是狗屁文章,还好意思让全国人民跟你们走!你们是不是要把全国人民往地狱上带领啊?看看你们的那些没有执法观念的城管,你们还好意思挂个“城管”的名堂,你们简直是跟“地痞流氓”同流合污,并给他们合法化嘛!
你们要抓艾未未的经济问题,请你们去查查30多个省长,省委书记,各个市县的市长县长书记们的财产,看看哪个财产会少于百万的就放过,多于百万的,统统抓起来,査他们的“涉嫌”经济问题。还有把你们各部委的财产都去查清楚了,看看哪个财产会少于百万的,也可以放过,多于百万的,也统统地抓起来。查完了这些经济问题,还轮不上査艾未未的经济问题,还得先查那些国企的问题呢。
你们的法律不能成为挡箭牌了,于是你们可以胡作非为了,是不是呢?法院,检察院,警察都是你们家开的。你们想抓谁,就抓谁,不需要任何的规则,是不是?你们说说吧,你们的法律到底还能不能做挡箭牌,还是只是对弱势群体制裁,对你们自己就可以随意更改。你们那么多的贪官腐败分子,什么时候能够看到你们用重典来治理了?
还有你们搞的人大代表选举。你们是一党独裁,问题是全国人民不可能100%支持你们,别人我不知道,我就不支持共产党,你让我们把票投给谁呢?违背我们自己的意愿,投给你们嘛?问题是,你们做得并不怎样啊?你们欺负我们的弱势群体,我们投票给你们来欺负我们弱势群体嘛?我们这不是有病嘛?
哦,对了,你们以为我们真的有病了,就拿红歌来给我们治疗神经病啊?拜托了,那些红歌是你们独裁党的红歌,不是人民的红歌,人民有民歌呢。
我们弱势群体有人出来代表弱势群体,你们却不让她代表我们,难道让你们来代表我们,我们并不愿意让你们来代表嘛?说你们独裁是没有冤枉你们的,你们的人大政协会议更像是开party,是的,是你们party的party,你们邀请的那些代表委员们大多数是官员和名流。你们的政协委员,还是人大代表有多少是比例是真正代表那么多亿的农民们呢?你们别再代表人民了,还是代表你们自己独裁党吧。人民被你们代表怕了。真的要看人民是否甘愿让你们代表,那就让人民来投票吧!别口口声声代表人民,其实是骑在人民头上的主子,视人民为奴隶!
你们每年收的那么多税收都拿去挥霍各种消费了,你们用之于民到底有多少呢?你们对得起那么多为经济发展的农民工嘛?你们榨取了多少他们的剩余价值?你们给他们什么保障了?他们也是人,他们不是蚂蚁,也不是蝗虫,他们也需要过自己的一生,难度你们就比他们金贵,你们就能这么地欺负人?
你们依然挂着社会主义头衔,你们是该清醒了,这是21世纪了。你们要见马克思,不拦你们,但别拉上中国人民去陪你们。中国人民不是你们的“陪葬品”。中国人民也是人类社会平等的一族,绝不是你们的“党奴”,中国人民还得向前走,还得追求世界人民同享的人权和自由,还得创造新的历史——葬送独裁政党政府!
中国官媒:艾未未涉嫌经济犯罪初步查明

新华社    2011-05-20 10:41:54
中国官方媒体称,据从北京市公安机关获悉,艾未未涉嫌经济犯罪一案进行侦查现已初步查明。据新华社5月20日报道,艾未未实际控制的北京发课文化发展有限公司存在逃避缴纳巨额税款、故意销毁会计凭证等犯罪行为。 在艾未未被依法监视居住期间,公安机关依法保障了其会见共同居住人等权利。除此之外,官方未作更多的报道。
4月3日,艾未未在北京机场准备搭机前往香港时被警方带走。随后,中国外交部及公安部均已证实艾未未涉嫌经济犯罪,正在接受警方调查,但是至今没有向其家人说明拘押他的原因、地点。
5月10日,艾未未被中共当局刑事拘留最长期限37天届满之时,中国外交部表示,案件正在调查,外交部不做评论,外界也不应该发表任何评论。当日,外交部网站公布的记者会实录没有出现有关艾未未的内容,此次仍然没有提及。
5月15日,艾未未被扣查43天后,首度获中国当局安排与妻子路青见面。但警方还是没有没有透露艾未未被拘押地点。
据悉,自艾未未被拘以来,中国外交部网站一直避免谈及艾未未。每次的例行记者会上发言人的文字稿都删除了所有提到艾未未的文字。
匿名
匿名  发表于 2011-5-21 12:43:30 来自: 中国辽宁大连
不好好玩艺术  去玩政治   作死

此屁极臭,艺术永远离不开政治的影响  发表于 2011-5-21 12:48
敢转这样的文章我佩服你,像苏锐敬礼!!!
O(∩_∩)O谢谢,这没什么,咱们党不是提倡百家争鸣吗,百花齐放吗[33]

百家争一家之鸣,百花开一色之花.才是王道 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-5-21 14:21
匿名
匿名  发表于 2011-5-21 13:09:22 来自: 中国辽宁大连

请楼主注意你的嘴巴,骂人的不好!请你自重,动不动政府国家的,你以为你是什么?大家都是小老百姓别得瑟了。
http://t.cn/hg8v4F 看这三只党奴谈艾未未事件

看不到了 封了  发表于 2011-9-4 09:35
木有办法人家是老大呀,每个发现老大阳痿的小弟都有一颗枪子儿在等着!
回复 崔鲁峰 的帖子

你以为你是什么,我说什么你不喜欢就别看,说什么“作死”,所以我才骂你放屁。
回复 崔鲁峰 的帖子

管得着吗你,不喜欢就屏蔽,动不动政府国家的,我乐意,有你什么事
回复 赵越 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~看了那个视频了,我觉得反而衬托出了艾未未
回复 苏锐 的帖子

是的    真是自己打自己的嘴巴
[33][33][35]
好文章,学习

對敢於說話的人,不外乎這樣三種態度,支持、觀望或者反對。所謂屁股決定腦袋,得看說話的人是在為誰說話。奇怪的是有這樣一種人,明明說話的人在為他說話,他卻站在對方的立場上。真搞不明白。他是糊塗蟲嗎?他是被洗腦了?還是有什麽不為人知的內情?[04]
此贴甚是喜爱,舒坦过瘾