初见静儒及论坛名人记

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太阳脱光了所有的霓裳,赤条条的跃入长江中洗澡,色色的星星全都围拢来偷窥。结果太阳是潜泳,色迷迷的星星们什么都看不到,但是又不肯离去,就在天空徘徊。我见没热闹可看,就坐火车从温暖的芜湖来到了寒冷的北京。在这里见到了静儒及论坛的诸多名人,心里别提多高兴了。
以前只知道静儒的声音很好听,虽见过照片,但在脑海中的印象却是模糊的。在开门以前我还在想象静儒的样子,一秒钟后,我就发现自己的想象力真是很贫乏。静儒见到我热情的打了招呼,并向我介绍了李朝阳。静儒很娇小,有李朝阳衬托着,更显娇小玲珑。静儒的五官秀美,眼睛里总是蓄着一池春水,头发烫染了,就像数滴赭墨滴入一池秋水中,丝丝缕缕,如梦如幻。。。。。。。按说,这本该让人联想到西子湖畔娇娇弱弱柔柔柳,但是静儒使我联想到的却是黑油油的土地上,那挺拔秀气的婷婷白桦,一身豪爽气,绝无半分矫饰。李朝阳壮壮的、胖胖的,一看就是朴实敦厚的好汉子,但是朴实敦厚中透着丝丝灵气。后来又陆陆续续见了老边、邓伯元、鲁双喜、马为超,都是很实在的人,一看就知道是很值得交往的朋友。最搞笑的就是见邓伯元,看了邓伯元在论坛的头像,我始终认为他是一个四十多岁的不苟言笑的大叔(李嘉儒就总是追着邓伯元叫伯伯,哈哈),哪里知道他那么年轻,以致见面后,我根本没有把他和邓伯元这个名字联系起来。伯元不太多话,但绝对不会让你感到闷,他虽然静静的坐在一边,但是浑身都散发着灵气、朝气和活力,会深深感染你的。北京真的很冷,如果我告诉你,一个人可以让严寒中的北京在一瞬间进入春天,你信吗??如果你不信,我建议你去见见周雪,那个名字中有雪,但是却带给你暖暖的拂面春风的清纯女孩。我是在现代工笔画展的展厅里见到的周雪,当时我正觉得冷,总觉得到处都在飘着冰灵的雪花。周雪微笑着走来,一瞬间厅里的漫天飞雪都变成了春日的飞花,差点让我误会是波提切利的春女神走过来了。静儒的眼睛水汪汪的,但是那一汪清水中闪烁的是逼人的英气;周雪的眼睛也是水汪汪的,但那是另一种感觉,那是西湖水,春日的西湖水。。。。。。。还有一个美女的眼睛也是水汪汪的,但是那水中却有八千伏的高压电,你即使远远的看一眼,也会被电倒的。。。。。。。李嘉儒是个精致的男孩,阳光帅气,颇有日韩气质,我见到的论坛其他男士都很敦厚朴实,就像粗瓷大碗,实用粗实,只有李嘉儒像细腻的景德镇上等细瓷,白皙、细腻、光滑,别有一种味道。My god!我都写了这么多了,色彩构成辅导的视频才传了一半。于是,我就成了一个崩溃的男人。
晕,这是网速吗。比蜗牛慢多了。

才注意庞兄的头像,你在那抠什么呢?  发表于 2010-12-11 12:54
写的不错,行云流水