设为首页收藏本站

[学生自我展示] 传承国粹艺术 弘扬工笔重彩

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

田月玲画室语录
    传承国粹艺术      弘扬工笔重彩!!!!

静儒站长提醒:不要成了标题党。。。。
    做标题党实在是很不堪的事,所以回来再说几句。
而立之年那时,忽然发现自己的人生没有了方向,以前自己所追求的一切忽然变得渺茫,一个很可怕的问题就摆在了面前:我是谁?我想干什么?我又能干什么?
     那一年真是方寸大乱,人生失去了目标,我甚至开始怀疑我活着的意义何在????
     就这样过了一段时间,还好我有一位好老师,是他陪伴我度过了那段难熬的日子,开导我,给我安慰,指给我方向,他不仅是我学业上的导师,更是我人生的导师,在此,我要深深地感谢我的老师。
     就在上个月,我在和我的学生耿小词探讨人生问题的时候,脑中忽然浮现出这几个词:“传承国粹艺术,发扬工笔重彩。”
    因为自己从上学起,到现在,学画已经十几年了,再改行几乎不可能,用我们自己的话说:上贼船了。——那么,工笔重彩将成为我这一生伴侣。
      这种情况下,工笔画对我来说,就变得意义非凡。
     我愿意为工笔画的传承和发展尽自己的一点绵薄之力,祝愿工笔画的未来发展的更好!
  “ 传承国粹艺术  弘扬工笔重彩”这将是我这一生要做的事。

唉,,,,,,,,,,,,
发些教程还可以。不要总发这样的标题党。时间久了 就是负宣传了
回复 静儒 的帖子

好的,知道了,以后发些实用的帖子
回复 夜人 的帖子

感谢夜人支持!
好!!
回复 闫国斌 的帖子

多谢闫老师支持关注
还是干点什么好,对于工笔画我常说:“不怕慢,就怕站”。
哈哈哈
回复 于周超 的帖子

感谢于老师的指示:不怕慢,就怕站!
有志气    加油······
今年我就是这样的每天对者镜子说我活的意义是什么,我又能做什么。

妹妹加油 啊!会过去的!  发表于 2011-1-3 18:05

QQ|站点统计|手机版|小黑屋|ai.art   

GMT+8, 2024-5-17 02:18 , Processed in 0.064656 second(s), 64 queries .