设为首页收藏本站

[课堂影像] 唐秀玲重彩高研班画室宣言

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      同学们还记得唐老师的画室宣言吗?——
       互相“吹捧”,共同进步!
       我们大家要谨记唐老师教导——互相“吹捧”,共同进步!!
文人相轻。自古皆然。在很多地区老画家里此风更甚。我个人比较反感这个。我们这一代。如果年轻画家们也这样。只会大家把自己的路越走越窄。封了自己的路。互相扶持帮助。抱成团。一起发展才会给自己和朋友带来更多机遇。在这个团体里也会有更多同学凭借实力发展起来。带动更多同学一起发展。金陵的画家这方面做得很好。很团结。所以也是人才辈出。文化氛围也是越做越好。
回复 静儒 的帖子

站长说的太好了,我想这也是站长做网站的初衷,互相学习,共同进步,这会使中国的工笔画艺术更加进步和发展,我们这一些人,虽然做不了大事,能发挥自己的能力为工笔画的发展出一点力,自己的人生也不虚此行。
回复 静儒 的帖子

我的宣言是——传承国粹艺术      弘扬工笔重彩!!
[51][51][51]
哈哈,唐老师........
还是那么直爽。
团结就是力量.
多么好的老师们啊,谢谢你们。
最近迷上了重彩画,源于唐老师的一本书,不知是否有机会跟唐老师学习啊 [01]

欢迎您到山东理工大学来学习啊  发表于 2011-1-5 17:53
互相“吹捧”,共同进步!!有趣的观点~~~~
[22]互相学习共同进步!!!

QQ|站点统计|手机版|小黑屋|ai.art   

GMT+8, 2024-5-17 07:12 , Processed in 0.066457 second(s), 64 queries .