国庆快乐!

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跟着人性大哥提前祝大家国庆节快乐!
祝大家国庆快乐!!
[73] [73]
祝大家国庆快乐[01] [01] [01]

真快,时光飞逝如电,还无节日的感觉,谢谢人性

[05] [05] [05] 大家都快乐!

原帖由 凤涅 于 2008-9-28 21:02 发表
跟着人性大哥提前祝大家国庆节快乐!

我是发自内心祝大家国庆快乐,祝凤涅小妹开心!
为什么?
因为从你们的书画中,我可以看见生命在麻木的环境中创新的欲望
这种欲望通过你们的色彩,线条,形体获得瞬间时刻的思想的再现

生命是运动的
能抓住运动中的一个特点间断点的书画就让我们高兴,狂欢,忧愁,沉思

其实对于书画的练习与创作,是没有节日的
因为你们每天通过你们掌握的特定技巧都在扑捉内心对生活的关照
原帖由 砚渍堂主 于 2008-9-28 21:28 发表
祝大家国庆快乐!!
[73] [73]

祝大家国庆快乐!!祝砚渍堂主节日快乐!
当我点开网络品赏你的画的时候,其实我在分享你的创意!分享来自你特定环境与文化经验的氛围下你对你环境的认识

这种认识总是从你的工笔画的具象中可以感受到

尽管人类情绪有它的共同性
但正是因为特殊性才让我们感觉到我们每天都在过节日,每天都从相同的太阳中看见太阳不同的一面
原帖由 工笔画者 于 2008-9-28 23:15 发表
祝大家国庆快乐[01] [01] [01]

祝大家国庆快乐!祝工笔画者节日快乐!

祝工笔画者与祝工笔画者的儿子生命节日快乐!

生命是有限的,但是生命又是无限的
原帖由 保定百色 于 2008-9-28 23:31 发表

祝保定百色节日快乐!

因为从人类共同情感中,我可以大约感受到你的心情
在每天新的太阳升起的时候,你正在用你掌握的熟练的工笔画技巧,用新的眼光来审视新的一天
然后用具象的画把你感受的扑捉下来,形成一种绘画语言,给我们大家一种新的启发,难道我们不发自内心的爱你们吗!书画高手们!
原帖由 华风子 于 2008-9-29 01:37 发表
[05] [05] [05] 大家都快乐!

大家都快乐!祝华风子节日快乐!

特喜欢你的隶书
总是在力透纸背的线条的运动凝固中,我看见你内心的在线条中的特定欢乐
谢人性的祝福,同贺同贺。[05] [05] [05]
迟来的祝贺!!!:victory:
乐乎乐乎乐乎乎!!!!!!!!!呵呵
原帖由 工笔画者 于 2008-9-30 08:56 发表
谢人性的祝福,同贺同贺。[05] [05] [05]

同贺,天天在平淡生活中用线条与颜色来扑捉那在平静的面孔下的激动人心的时刻