热烈庆祝静儒生日快乐

祝愿妹妹生日快乐!万事如意!永远年轻漂亮!画越画越好
祝静儒姐:生日快乐
爱幺幺幺。。。迟到了、祝妹妹生日快乐!o(∩_∩)o...哈哈1cwz30gif 1cwz22gif
事事顺心如一呵呵。。。。顺手牵羊吃您一块蛋糕呵呵。。。。
分享下您的幸福呵呵。。。1cwz23gif 1cwz21gif 1cwz01gif
原帖由 画采仙灵 于 2008-9-1 20:14 发表
应该这样祝贺:静儒姐姐论坛生日快乐!这是她在论坛出生的日子。;P
姐姐画好,但是我更喜欢你漂亮啊。:$ :$
明年再过你真正的生日。

=============================================================
画采仙灵:静儒很漂亮?很适合画工笔人物画麽?我可曾经也画过人物的,要不我重操旧业?
回过头来看以前自己的这些人物画,真是见不得阳光了,让大家见笑了。现在如果再画人物.........,一定会比以前.......,会更............。
1cwz23gif 曾经比你画的人美。现在吗快40了早不看镜子了1cwz24gif 谢谢诸位想不到能受到这样的惊喜和祝福。真是太好了谢谢大家
原帖由 工笔作坊 于 2008-9-2 09:31 发表

=============================================================
画采仙灵:静儒很漂亮?很适合画工笔人物画麽?我可曾经也画过人物的,要不我重操旧业?

作坊先生说的是什么意思呢?难道静儒姐姐不漂亮吗?先生的人物画也是很..很..很...好,只是您的照片.........??我可没见过,要不您把靓照发上来看看,我给评评。1cwz17gif 1cwz25gif

原帖由 静儒 于 2008-9-1 12:48 发表
1cwz01gif 1cwz22gif 太幸福了朋友们。不过记得明年阴历2月27再给我过一次啊。嘿嘿俺就知道阴历生日。不知道阳历是多少,所以随便添的日期。今天早上现查了下。改过来了哈哈。不过真是老幸福了。收到这么多惊喜。谢谢 ...

虚生一场,:funk: :P
祝静儒开心、健康、平安。
原帖由 静儒 于 2008-9-1 12:48 发表
1cwz01gif 1cwz22gif 太幸福了朋友们。不过记得明年阴历2月27再给我过一次啊。嘿嘿俺就知道阴历生日。不知道阳历是多少,所以随便添的日期。今天早上现查了下。改过来了哈哈。不过真是老幸福了。收到这么多惊喜。谢谢 ...

哦、缘分呐!偶是阴历2月21日,咱两就差六天啊?我也想得到蛋糕啊哦!1cwz02gif 1cwz37gif
原帖由 sxhj_ydy 于 2008-9-2 18:54 发表

哦、缘分呐!偶是阴历2月21日,咱两就差六天啊?我也想得到蛋糕啊哦!1cwz02gif 1cwz37gif

具体是哪天啊!

到生日的时候,没有送你动画蛋糕,不是我的过错啊

姐姐咱们现在查好明年过生日的阳历。添上吧看忘记了,嘿嘿。大家一定给俺们蛋糕啊1cwz26gif
原帖由 人性 于 2008-9-1 21:08 发表
刚送友人离开公司回家,要做新的动画生日祝福,却没有时间了.只好把这个献上
祝福静妹与你老公白头到老,天天开心愉快!

http://pic.qiannao.com/servlet/ReadFileStream?filename=//zbbzbb/上传分享/2008/9/1/ghgh. ...

---------------------------
有创意,真的太烂漫了1cwz18gif
原帖由 画采仙灵 于 2008-9-2 12:02 发表

作坊先生说的是什么意思呢?难道静儒姐姐不漂亮吗?先生的人物画也是很..很..很...好,只是您的照片.........??我可没见过,要不您把靓照发上来看看,我给评评。1cwz17gif 1cwz25gif

==================================================================
]画采仙灵:静儒肯定漂亮,我只不过向你再次求证一下,这样我们画人物画的弟兄们就有新的素材可画了,同时建议静儒把你的生活靓照用大图发上来,我们期待着.............................1cwz18gif