小螳螂

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那天傍晚,当俺在认真地对水边的一株商陆按快门的时候,一只小螳螂(大概是一二龄的若虫吧)爬上俺的手,若有其事地对俺瞪着,晃得一个小脑袋,大概正在揣度它面前蹲着的是什么生物吧。俺滴右手不敢动,只得换左手对焦按快门,动作慢了好几倍,虽然这小家伙摆了好几漂亮的POSE,但俺只得两张,后来小家伙可能觉得俺不太有趣,径直钻草丛里找别的朋友去玩了。。。。。不甚可做资料,放这儿当是灌水:lol
再贴上两张夕阳做陪衬:victory: :victory: :lol
远景的建筑是厦门国际机场
漂亮有趣!你的相机如此放大皮肤呵呵。。。。
漂亮有趣!你的相机如此放大皮肤呵呵。。。。 [/quote]
回原大姐,因为相机有种功能叫微距(5CM)或超微距(1CM),后者可以贴得极近如1厘米拍摄,好多数码相机都有这样的功能,拍小花小虫了最好好不过了。
原帖由 sxhj_ydy 于 2008-5-30 15:00 发表
漂亮有趣!你的相机如此放大皮肤呵呵。。。。

汗毛都非常清晰啊:lol
好看!:victory: :victory:
:victory: :victory:
可爱:victory:
这只螳螂不是一般的螳螂,它是螳螂界的明星,而一手捧红它的就是我们的才子:云啸。
全体螳螂都会感谢你的。;P
原帖由 云啸 于 2008-5-30 16:05 发表

回原大姐,因为相机有种功能叫微距(5CM)或超微距(1CM),后者可以贴得极近如1厘米拍摄,好多数码相机都有这样的功能,拍小花小虫了最好好不过了。

我就说吗!感觉就像放大镜呵呵。。。。。
原帖由 画采仙灵 于 2008-5-30 22:24 发表
这只螳螂不是一般的螳螂,它是螳螂界的明星,而一手捧红它的就是我们的才子:云啸。
全体螳螂都会感谢你的。;P

真希望它长大后会记得俺,俺就算没功劳也有苦劳啊呵呵!不过忘了也是常情,人世间总有些明星,红了之后总是把捧红他们的娱记狗仔队忘了一干二净,嘻嘻,俺就当一回狗仔吧:lol :lol
原帖由 久微儿 于 2008-5-30 20:55 发表
我在山上还抓过大的呢,前爪像两个大刀
可能是你这只的姐姐:loveliness:

微儿怎么就能确定你见过那只就是姐姐呢,据俺所知,喜欢MM的大多是哥哥:lol
宵小逗死人了呵呵。。。:lol
早两天我在我们学校的花园里拍花草的时候也看到了一只这么小的,,旁边还有一张可能是它刚褪出来的皮,小东西碧绿透明,很可爱,也想给它照相,可它溜得倒挺快,看来我没有 云啸的魅力,把它给吓跑了.:(
螳螂也喜欢才子啊!;P