?家?起来玩个游戏阿.!

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
?家?起来玩个游戏阿.!游戏规则是这样的.
楼上的可以问个问题.然后由楼下的来回答  楼下的回答完ㄋ以后.  可以再问楼下的楼下的一个问题.
就这样 以此类推阿.!
皒先问阿.
楼下的: 最让伱刻骨铭心的人 是谁? 和伱什么关系阿.?
晕啊,姐姐也打火星文!:L
这个问题额~~~MS目前还没人比妈妈更让人刻骨铭心的!
楼下:爱玩不?

回复 2# 的帖子

爱玩.趁年轻多玩几年.老了就玩不动了:lol
楼下的你过美女画家吗?听说画画的无美女,至少太少了:lol :loveliness:
还没见过很美的~!
楼下的!你今天吃什么???:lol :lol :lol
晕!美女大餐!
楼下的你见过画画写子的有几个帅气的男士?
偶没见过几个,
色色的多:l;P :P
没几个。我只见过画画的美女啊。:loveliness: :P

楼下的朋友:你最喜欢哪个季节?
回楼上:我最喜欢秋天,因为秋天有厚度。
问楼下:喜欢我吗?注:(有同性恋倾向的除外);P ;P ;P
回楼上不喜欢!听狼自己说他比那谁谁还难看!
问楼下你那天气怎样?偶这老是连阴天郁闷!
俺们这边正下雨
楼下:最近心情好不?
回楼上心情是糟透了!不过有灵儿和云萧玩玩接龙背些词还好。
问楼下你会因为天气心情变化吗?
原大姐最近心情不好么?嗯,背些诗词有益健康
回:某时候心情还是会跟着天气上下
楼下:春天将过,你踏过青了没有?
回楼上:明天我去衡水市深州蜜桃基地看桃花。就算是踏青吧。
问楼下:你的家乡有什么好景色?
回楼上有黄河沙滩,芦苇,蒲草,还有汾河只是这些年来已污染的没法形容了遗憾!
问楼下你的家乡在哪里?
回楼上:
我们贵港有老八景——
贵港八景之——小江紫水
小江村边终年紫水滔滔,夏日清凉无比,纵大雨,河水混浊而紫水独清
冬日雾气笼罩,虽大寒河水冰凉,而紫水独春,今紫水出处,已建水站
古时宝水今为众人享矣

贵港八景之二——思湾夜渡
思湾(今苏湾)河边一石造化,白日为石,入夜化船,渡李孝子往返
今大桥飞架而石船犹在,造福人类者人不忘之
夜深人静,犹闻其声

贵港八景之三——南山米洞
南山寺内有流米洞,离地六尺,拳头大小,寺中几人流米几许
不但吃饱,且有剩余,后一和尚贪心,将洞凿大
遂不复有米流出,空余一洞,令人唏嘘

贵港八景之四——铁巷朽榕
铁匠街有榕树,枯朽多年无叶,然逢冬入夜则叶落满巷
今日扫之,明日复洒,日日如斯,蔚为奇观
人怪之,皆言枯木逢春朽榕生叶也

贵港八景之五——北岭仙棋
明代县人冯之界,至北山打柴,见两翁弈棋遂观之
日落方归,而家中曾孙竟已弱冠,有道是山中方几日
世上几千年

贵港八景之六——银塘夜雨
贵县下街北有银塘,夏日荷叶遮天蔽日,入夜,水汽凝聚成珠
随荷叶倾泻,其声“沙沙”然如雨打莲漪,人皆谓之银塘夜雨

贵港八景之七——西山方竹
古时石卡有村名西山,一年虫害猖獗,危及收成
幸而神仙点化方竹于大村山顶,此竹一出永绝虫害,百姓奔走告之
方竹之名由此远场矣

贵港八景之八——东井渔歌
古时东湖有井,井水清澈见底,内有鲤鱼成精
夜半月明则出水而歌,其声悠扬飘乎四方
人谓之“东井渔歌唱月明”

还有新八景:
东湖荷燕 西凌落鹜
南山圣树 北岳仙池
橘井廉石 龙岩珠影
酒瓶夜笛 三姐歌台

问题:有朋友想来贵港玩的吗?我负责接待。:lol
晕,回完帖子才发现丹阳姐已经抢先在前了:L
我再接丹阳姐的,
我的家乡在广西贵港,我们这有新老八景,(:lol 看上面)
问题:有朋友想来贵港玩的吗?我负责接待。:lol