你身边有这样的男人吗?

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每到春暖花开的季节外面体育公园早晚锻炼的人潮不断,前几天在吐绿的柳树下想起我友去年我俩在这锻炼逗乐,于是拨电话过去,接电话的照列是他老公,过来接电话的她几乎不敢说什么!班也不上成天让人家监控或者说是控制,年前跟我一起购物就透露说到处布控查话单等,跟我那半天中一直很惶恐!作为朋友咱只能安慰说没事!他神经一阵子就没事!谁知这过去都两个月了还没完
是因为什么?就是无端怀疑她在外面有外遇什么的我说不好这个词,但我友我了解我们常在一起她不是那种人,也没发现跟谁不恰出呀!这人要是怀疑怎么着都.....我说这大男人小心眼女人很难为的,妇女节到处是快乐的祝贺!但我友在受罪呀!看了电视剧(不要跟陌生人说话)我见那个男主角就反胃,其实现实生活中这样的小男人少吗?比比皆是,很鄙视这样的男人在外面混不开在家看老婆到有的是阴招和时间,我说:你能看住身能看住心吗?
看到咱们静儒发的 那帖说打出来的女人口服,疼出来的 女人心服!很有感触,想发此帖忍了忍觉得都报喜不报忧吧!连咱们中央电视台都报些面子活,那舍得报社会死角和贫困的落后阴暗面呢!可今天在路上碰巧碰上我友馊的变了个人似的憔悴的脸黑着的眼,唉!痛心!于是下决心写这帖.朋友还给我强调她没有她不是那样的人!感慨.....
我好多年都不会写了.连前面空格都不会留,大家就凑呼着读解忧吧!
朋友还说她很无奈!还有两个孩子(我们这当地落后思想一般都两个孩子)我说这种男人还有人味吗!那叫做爱吗?那是变态!!你没逮着实的还不放下屠刀纠缠不休,为什么不修修自己呢!为什么不照照镜子看看你还有留恋的吗?......不知我友磨难到什么时候.......
还有我另一个朋友,那男的一喝完酒就回来打她,没有原因没有理由!等酒醒后一顿哀求打自己嘴巴,说没有下一次,但是还有下1次.2次。3次.....次次如此!这婚姻坚持到10年后分手,友说她终于解放了!那男的还那样..没找到还醉着.咳!那有那么多的羊羔呢!又是个变态者
呵呵.好像这种人多了.比这讨厌的也有啊,心理不正常的..............还是得你朋友自己想办法解决下.忍不是解决的办法.那也就是一种逃避.还得想办法面对下才是
女人难做,就在于她的顾虑太多,放不下的东西太多。
都是我们男人闹的。。。。。催残花的男人还真不少,可惜我只有博爱心没有博爱身呀。。。。姐们。。。。。坚强啊。。。。。。:handshake
这样的男人不可爱。
情深恭敬少  知已笑谈多
都是美丽惹的祸
原帖由 飞梅弄晚 于 2008-3-18 15:40 发表
情深恭敬少  知已笑谈多
都是美丽惹的祸

这么说的话那就是幸福了,呵呵...华风子说的也温柔了,呵呵.....不是不可爱这种男人是可耻说他不为过,朋友长的一般般不是招风引蝶型是过日子型!确切的说这种人是在外面混不出摸样来,穷的光剩下看老婆的本事了,典型的窝囊废.:lol :lol