[联 展] 古风今韵--2009 两岸重彩画传承展

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由台北历史博物馆和淡江大学主办的“古风今韵-2009两岸重彩画传承展”26日在台北历史博物馆拉开帷幕。两岸当代重彩画家120幅精选代表作品,将分别在台北历史博物馆和淡江大学文锱艺术中心展场作系列展出。
5.JPG 7.JPG     1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
DSC_9286.JPG DSC_9287.JPG DSC_9288.JPG DSC_9290.JPG DSC_9292.JPG DSC_9306.JPG DSC_9311.JPG DSC_9312.JPG
DSC_9313.JPG DSC_9314.JPG DSC_9323.JPG DSC_9326.JPG DSC_9327.JPG DSC_9328.JPG DSC_9329.JPG DSC_9335.JPG
DSC_9336.JPG DSC_9337.JPG DSC_9370.JPG DSC_9375.JPG DSC_9385.JPG DSC_9387.JPG DSC_9397.JPG
DSC_9398.JPG DSC_9399.JPG DSC_9400.JPG DSC_9401.JPG DSC_9402.JPG DSC_9403.JPG DSC_9404.JPG DSC_9405.JPG
DSC_9410.JPG DSC_9411.JPG DSC_9412.JPG DSC_9413.JPG DSC_9414.JPG DSC_9415.JPG DSC_9416.JPG
DSC_9417.JPG DSC_9418.JPG DSC_9419.JPG
不错,就是画小了,看不清楚。
应该有作品集吧。以后争取谁方便扫一些上来。好资料;谢谢楼主了、希望看到更多这样高水准的画展
严重欣赏
有份量的展览,是啊,有扫描的图就更有观赏价值了
好画展,学习欣赏
不错,画小了,看不清楚。
每次欣赏后都会有一些莫名的感动和动力谢谢老师们的辛勤和努力
欣赏,辛苦楼主了