楼主: 张美中

[个 展] 孙震生个人画展(第12页补充有现场图片)

祝画展圆满成功!!
今天展览成功举行,何家英老师出席展览并和大家进行了学术研讨,我还看到了罗寒蕾老师和周雪老师等,孙震生的许多作品精美绝伦,让人受益匪浅。呵呵我们是近水楼台先得月了。
祝画展圆满成功!![40][05]
今天一行7人和罗寒蕾老师去看了孙老师的画展,很受益,听了何老师的研讨会,很受启发。
去的同学发些图片上来啊
祝贺!祝贺!年轻有为!
昨天展览如期开幕,感谢恩师何家英先生亲自到场祝贺!感谢寒蕾、周雪,和北京来的朋友们捧场!招待不周,非常抱歉!也感谢论坛兄弟姐妹们的关心,支持![smile]我会尽早整理作品图片,发到论坛。[05]

孙老师,我们年轻人的榜样啊  发表于 2010-3-27 09:28
祝贺你震生。抓紧发照片。发作品。呵呵。大家不能去现场。在论坛给你加油吧  发表于 2010-3-26 09:36
祝贺祝贺。。。。。。。
废话我就不说了,就等着享受视觉饕餮大餐了![loveliness]
祝展览成功。
昨天去看震生的展览回来的太晚了,今天传几张展览现场的照片,现场气氛很热烈,到场嘉宾很多,拍的图片不是很清楚,算是再次祝贺震生个人画展成功举办吧 DSC00080.JPG DSC00081.JPG DSC00150.JPG DSC00087.JPG DSC00090.JPG DSC00088.JPG DSC00126.JPG
还有很多作品图片,有很多是今年新画的淡彩和小写意,因为作品附膜,拍的不是很清楚,还是等震生亲自上传作品图片吧
祝贺祝贺!
祝贺祝贺。又看到何先生。先生有些老了。气色很好
4c62efaet829a8e0cfae0&690.jpg 4c62efaet829a89dcff3a&690.jpg 4c62efaet829a99c77a02&690.jpg 4c62efaet7375dbbee66a&690.jpg 4c62efaet829aab7e0d86&690.jpg 4c62efaet829ab8b7639e&690.jpg 4c62efaet7375dd5496b2&690.jpg