[四届暑期班] 四届研修班即将结业。宝贝们好舍不得你们

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两个月一转眼就过去了 大家已经陆陆续续开始准备回家了 有些朋友已经离开了。大家心里都沉甸甸的。教室里留守的同学还在拼命赶作品。班级不再那么热闹了。
每年到这个时候都很难受。我也一样非常舍不得大家。我代表老师们说几句话
我们都非常喜欢四届班的同学们。给我感触最深的是咱们班的团结。两个月下来,60人的大团体没有听到任何不和谐的声音,起五经爬半夜。大家都好拼命。我们每天在一起的话题就是学习。没听到任何学习以外的闲事。同学间没有过不高兴的或不满意的。更不要说吵嘴。真的是素质超高的一届同学。

哈哈 倒是有两个同学找我们"吵过架"因为什么呢 因为抢不到资料书和抗议老师太忙总被抢走。真的是太太可爱了。。想想我都想乐。如果说有什么命运安排了。那么我要感谢那个安排命运的人。给了我这么一届超可爱的同学。能有两个月时光陪着这样一批可爱的朋友度过 我很开心。感谢四届班的宝贝们。让我们有一个开心充实的假期。能认识你们我好开心。
最值得炫耀的是咱们班的小帅锅 小美眉们。都那么漂亮。还都那么乖。个个都画得那么好。咱们模特都是自产自销。小模特们一个比一个漂亮。一个比一个可爱都不知道该喜欢哪一个了。和你们在一起我们都觉得年轻了。

咱们的老师们总说。看到你们这么好 。都觉得好惭愧似得,觉得怎么教你们都不足。你们看你们把老师们哄得都不知道北了。只要进到教室所有的老师就不想出来。每次老师上课都是大汗淋漓。这个时候我的小美女们就会去给老师扇扇子了。没事鼓个小掌了。拍拍老师的小马屁了,还请老师过过情人节了。还送花给老师。宝贝们你们真是太可爱了。。。

呵呵快毕业。都要回家了。静茹姐再不用每天吓唬你们交作业了抓迟到什么了的。想想总是凶你们。忽然觉得很心疼了。其实我们的同学都好乖。根本不用管的。你们的进步其实是出乎我们意料的。给了老师们很多惊喜。

谢谢宝贝们。你们给了我们好多快乐和惊喜。给了我们一个难忘的假期。能认识你们这些好朋友。我和老师们都好开心。

今年网络不顺 所以大家都没怎么上网。大家回去要经常联系。也多来这个论坛说话 这里才是大本营。微信群虽然方便不过很多学习资料或者功能都不如论坛方便。把你们的学习心得也分享给大家一些。

回家后要是你们还能保持现在的学习状态。我可以负责任的说咱们每个同学都很优秀,你们都会走出来的。千万不要把学到的东西还给我们。
天下没有不散的宴席。终归我们要回到各自的城市。回到原来的生活。只是大家别忘记我们这个团队 今后的日子里不要离队。

也不要再这么拼命。要有一个好身体。找机会我们再聚会。以后有活动要经常回来聚聚,不许有掉队的人啊后会有期 四届的朋友们。

真是很不错的班集体,相信付出就会有收获。两年后,我也要去您那里取经,太羡慕了

我们人回去了心还在北京。老师们我们爱你们

老师我们几个会坚守到最后,我们也喜欢咱们这个团队 喜欢负责无私的老师们, 假期好短。但是我们学到了好多东西 够我们几年消化的了。我回家先踏踏实实练习写生。解决了写生。然后画大创作。慢慢吸收,朝阳老师说现在我们是像海绵一样什么都要 ,吸收了好多东西 。回家再慢慢挤出来重新消化。明年暑期我还来。

再次来这里学习,感触颇多。这期学习班真的像静茹老师说的,学习氛围超好,从学习环境到学习气氛。老师都尽力的教,学生们都拚命的学,既使偶尔静茹老师来催作业,想来心里也是暖暖的。静茹老师就像家长一样怕我们学不会,看来她真的是把学校当成她的家,把这些学生们当成自己的孩子一样的。请来的各位老师都尽职尽责,毫不保守,一天当做两天用,不管是一天还是两天,每个老师走时都和我们建立了真情,大家都会舍不得。同学们在一起也是互相帮助,亲如兄弟姐妹,欢乐融融。怎耐,时间太短,还没有学够,就要结束了,既使有太多的不舍,我们也都要回到自己的学校和工作岗位,但在这里的学习经历我想大家一生都不会忘记。在外面我找了好多地方都没有专门教写生和创作基础的班,这里正适合我的需求,我现在已经推荐我的师妹明年来这里学习了。这个学校既适合基础稍差的,还适合基础好,参加国展的,今年又要开办全年班了,有静茹老师这样的办学理念,又有这么好有实力的名家老师作后盾,这样的团队,我想咱工笔人学校一定会越办越好!!!

人过30不学艺,近40岁的我又过了一把上学瘾。非常感谢亲爱的静茹老师给我们创造的这个平台,请来了这么多专业的优秀的老师,不遗余力的把他们的知识传授给了我们。在这短短两个月的时间里,我们不仅收获了知识,还收获了友谊,师生之间同学之间的情谊,满满的暖暖的,温馨、温暖。太多的感受太多的情谊已经无法用语言来表达,任何的语言都显得苍白无力。我只能发自内心的告诉大家我爱你们!

感受得到那种离别的不舍,真的是非常好的班级

我也舍不得走啊,我已经来了两届了 第五届我还来。
我是今年春节刚过就来北京的。在北京飘了好久。北京的班都走了一遍。也在别的班学过。别的班什么样我不想说了。将近半年几乎什么都没学到。还是咱们论坛的暑期班 我实实在在的学到了东西。画了张大画。好开心。可惜长期班请不下来假期。要不真不想走。

有好苗子。给我留两个 学费我出

有啊 有好多  发表于 2014-8-24 21:58

这届的老师也不少啊 不过还好 没到叫大家学晕了地步!张艺老师第二次来的时候林宜耕 张艺 焦腾飞 饶薇 李朝阳 关春英 郭子源 还有静儒老师 一共七位。聚餐场面壮观啊 靓得很

有潜力股吗?

第一次亲密接触,无限感动,这份情感缘于艺术的熏陶,也来自版主的人格魅力!一次相识一生情意。

好想去看看美女姐姐。看看神仙姐姐。还有帅哥。给有好氛围

静儒姐说的我好伤心,虽然我人还没走,已然空当当的教室让我感到了离别的滋味,想念回家的同学们,这两个月的学习,这两个月相处的朝朝暮暮将是我一生难忘的回忆,敬爱的老师们,我向您致敬!亲爱的同学们,虽然我们各归各家,但我们的精神永远在一起。撸起袖子,彪起膀子让我们一起向前冲!

静儒老师我们会想你的。。。想你的时候就回来蹭课