[三届暑期班] 游香谷日记——秋节

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                            游香谷日记——秋节   
                2013年8月7日,立秋。今天下了一场小雨,估计今年的秋老虎不会太凶悍了。我在咱们游香谷
           门前门后转了一下,原来秋姑娘已经粉墨登场。红叶开始娇艳,一片,两片,吐出火焰。不要几日
           大门也会被红叶映得亮堂堂的哦!我从山上移来的曼陀罗,正是花期,天天傍晚吹起白色小喇叭。
           葫芦也在今天开花,仔细瞧瞧,呀,有了黄豆大的小葫芦娃啦!我在每棵树下种了葫芦,是希望游
           香谷吉星高照,现在蔓儿都爬上树了,到月底就能挂满吉祥愿望了。原来的空地上,我带来的南瓜
           子,葵花籽,黑芝麻,虽然由于六月的干旱发芽有点晚,现在都长得很可爱。南瓜今年一定大丰收,
           葵花和芝麻也不会少,松鼠弟弟们可以享福了。只要他们稍稍留下一点,明年的空地就很美丽了。
               秋天是收获的时节啊!同学们个个都有自己独特的成果。这几天是焦腾飞老师在辅导做底色和
           渲染,好多同学在学着操作。
                我也是这样,挽救了从前的几张习作。不过我个人的收获与别人不同。来学习以后,首先是学
           会了如何做干净的底色,(当然这几天是学习做厚重的底色)接下来是学习
            画小鸟,一共画了五只小鸟才掌握了一点要领,就是要把小鸟的身体结构表达出来,这是焦老师反
            复强调的。最大的收获是钩线的掌握。从去年张艺老师对我的批评到今年来游香谷,李静儒老师不
            断提醒和给我示范,我自己练习书法和勾线描稿,又仔细观察同学的优秀线条,她们的运笔方法,
            得到很多启示。同宿舍的湖南妹子周红丽,是位艺术硕士,给我的帮助非常大。在她的具体指导下,
            我终于明白了什么地方要用中锋,什么地方可以用侧锋,和如何起笔,如何行笔,如何转笔,如何
            收笔。同学之间的学习真的是好啊!这一份友谊的纪念品是永远铭刻在我心里 的啊!
                 开模式上唐秀玲老师,方政和老师都说,两个月不能有太高的期望,能够解决一个问题就很不
            错啦!我很满足,解决了好多问题。我也记下了许多老师的教诲,有待于以后好好的消化吸收。这
            是我人生中一个圆满的秋节。
        (不知道为什么照片不能上传?)

努力上图片呀!

努力上图片呀!

努力上图啊~~~

努力上图啊~~~

写的真好,再佩上相片就更好了,好生羡慕••••••

加图片,看看秋天的美景,最好带美女的

我也希望早日看到图