[国 展] 全国第三届中国画线描艺术展作品(四)

支持楼主,谢谢楼主啦!

嘿嘿~谢谢支持~··  详情 回复 发表于 2013-2-25 09:34

.................................谢谢分享.......................

嘿嘿~客气了~·  详情 回复 发表于 2013-2-25 09:35

阜新市汽车干扰器-汽车防盗器干扰器138-7382-5717男子

汽车解码器有限公司 qq:2876-40-272TEL:138-7382-5717产品简介:汽车干扰器重要功效是干扰,屏蔽遥控器的信号。在应用的时候不受遥控器的制约,甚至汽车不能畸形锁上车门 无论固定码,转动码的车都可以干扰屏弊。大功率200米干扰器是目前比拟幻想的干扰工具。留神:功率越大,干扰距离越远.接受的胜利率就越高.购本产品只限测试之用处,非法用途成果自信 强台湾原产最新汽车遥控干扰器,双线315-433(频率)汽车遥控干扰器在使用的时候不受车种跟遥控器种类的限度,无论固定码/特别码/滚动码都可以干扰,产品敏锐度高,抗干扰才能特强!大功率汽车干扰距离为一般干扰器的三倍以上!使用规模比拦阻王要广得多,能够说各有特点,存在互补性。内部有9v电池作电力供给,有效干扰间隔为1-200米以上,能在200米内的范畴内令所有汽车都关不上门(遥控生效),对双向码,原装、加装遥控一样好用。主要针对奔跑,宝马,凌志,奥迪,本田,民众系列等高级车。汽车遥控信号烦扰器:体积小,可直接握入手心操作,隐藏性强。
 诚信为本 顾客至上你只有一个电话138-7382-5717全国各地送货上门 十天包退,一月包换,毕生保护 退换自在 公司产品在**范围内 可以货到付款咱们已开明全国货到付款业务,公司产品所有一律先试用满足再付款,让你释怀购置,满意使用,诚信经营,欢送您的来电 全国货到付款.免收定金.开箱验货.满意付款
  两名男子买来汽车干扰器,跑到银行门口“刻舟求剑”,没想到真等到一名“金主”。经由跟踪,他们终极从对方车内偷到18.3万元。前天,宁海检察院以涉嫌偷盗罪,同意拘捕林某、陈某。
  28岁的林某和29岁的陈某是宁海力洋人,两人均有前科。因为手头拮据,他们不禁动了歪念:在网上花900元买来一个汽车干扰器,又买了辆踏板助动车作代步工具,开端预谋作案。
  去年9月23日下战书,林某、陈某骑着助动车,来到宁海跃龙街道中山中路建设银行总行门口寻找目的。此时,一位叶先生刚从银行提款出来,并将一个银行专用的黑色塑料袋放入一辆广本轿车后备箱内,随后驾车离开。
  林某、陈某见状,即时骑车一路尾随。行至桃源街道华庭家园农业银行门口时,叶先生泊车去银行办事。就在他用遥控器锁门时,陈某已走到车旁,按着干扰器按钮,顺利干扰成功。
  随后,林某翻开叶先生的汽车后备箱,盗走那个玄色塑料袋,陈某则在一旁望风。到手后,两人分头分开,并电话约好会晤地点。
  林某骑助动车先来到商定地点后,打开塑料袋一看,发明竟有18万多元。他不禁想“黑吃黑”:将其中6万多元塞入口袋和助动车里。陈某赶到后,林某谎称偷了12万元,并分给陈某6万元。之后,两人没再接洽 无人不知的铁面包公,额头有个“月牙”标记。但摸着自己额头的月牙形伤口,家住谢家湾的吴先生百般无奈。前未几,吴先生见住家小区外新开了一家发型屋,便去尝试一下。没想到,发型屋洗头的处所灯光阴暗,吴先生额头咚的一声撞在了毛巾柜的棱柱上,撞出一个月牙形伤口……
  事件回放》
  放眼镜时撞出“月牙”伤口
  20多天前,吴先生到谢家湾“灵创发型屋”剪头。“洗头的角落里点着蜡烛,很黑。”吴先生躺下后,服务员却告知他要把眼镜摘掉。吴取下眼镜,坐起来筹备将眼镜放在毛巾柜上。“就是这坐起来的一下,我就撞在了柜子上,当时额头和鼻梁流了好多血。”工作职员赶快带吴先生到旁边的社区卫生服务站进行检讨包扎。
  大概两周后,伤口结的疤缓缓褪去,意想不到的是,“结疤时伤口就像一个月牙,现在疤掉了,仍是有个月牙状。”吴先生很无奈。记者看到,这个“月牙”约2厘米,一眼就能注意到。
  争辩焦点》
  焦点一:额头伤口谁担责?
  吴先生:变“包公”叫我咋工作!
  “这个月牙在额头上,就像包公一样,大家都笑话我。”吴先生说,这有损自己形象。“我是做服务行业,假如给大家印象不好,这怎么办。” 吴先生说,固然自己几回找到发型屋,但对方都说当初不关他们的事件了。
  发型屋:如有后遗症我们会负责
  店长陈先生说明,发型屋开业快2个月了,以前素来不碰到这样的事情,因而他们也不晓得怎么处置。但他也说,如果吴先生的伤口确切会留下后遗症,而且也能证明是由于撞击造成,那么他们会负责。
  焦点二:洗头间设置有问题?
  吴先生:洗头间设计很不公道
  发型屋洗头间内,一边的墙壁上,挂有3个突出的毛巾柜。细心一看,毛巾柜里并不是点的烛炬,而是香薰灯。吴先生表现,这个洗头间床摆放的地位都错误,原来洗头间就很窄,毛巾柜凸起就有30厘米宽。而且毛巾柜吊挂较低,只要稍不注意,人躺下后一坐起来,就会撞到头。
  发型屋:光芒暗是为营造氛围
  对此,店长陈先生说,洗头间的光线昏暗,是为了要给顾客营造一个温馨的气氛。因为洗头就是图享受舒畅,享受安静。陈先生也认为洗头间毛巾柜和床的位置有点窄,但他表示,这主要是因为空间有限。
  律师:
  双方都有义务
  吴先生认为以为,发型屋设计分歧理,造成本人头部受伤,就有错误。发型屋仍应抵偿自己的丧失,如一个礼拜的误工费等等。
  律师表示,在这起事件中,发型屋有必定过错责任,但不是全体责任。首先,发型屋应保障自己经营环境的平安性,不应该让顾客在经营场合中产生危险,但该发型屋并没有做好这一点,另一方面,吴先生作为成年人,对自己处于怎么的环境,应该有一定的意识,当发现周边环境不太合适洗头,或者会影响自己保险时,应该特殊警惕。所以该事件应该是双方都有责任,然而详细应当怎么划分责任大小,还要视情形而定。

支持~~顶顶~~~

全能奇才
武神空间

好贴,值得收藏,大家都顶!!!!!!!yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

移动商学院,百位名家零距离 yidongshangxueyuan.com

好,值得细看,佩服!!!!!!!yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

移动商学院,百位名家零距离 yidongshangxueyuan.com

顶也~~~

重生之我的书记人生

贝儿 发表于 2013-2-23 12:37
支持楼主,谢谢楼主啦!

嘿嘿~谢谢支持~··

白雪斋主 发表于 2013-2-23 14:08
.................................谢谢分享.......................

嘿嘿~客气了~·

谢谢分享,谢谢!

不客气~·大家一起学习嘛~··  详情 回复 发表于 2013-2-26 09:45

多谢你的分享!

嘿嘿~·不客气~··  详情 回复 发表于 2013-2-26 09:45

好画,谢谢了!!!

不客气~·好东西大家一起分享嘛~··  详情 回复 发表于 2013-2-26 09:46

gaoling59 发表于 2013-2-25 10:20
谢谢分享,谢谢!

不客气~·大家一起学习嘛~··

素心堂 发表于 2013-2-25 12:05
多谢你的分享!

嘿嘿~·不客气~··

子鹃 发表于 2013-2-25 17:47
好画,谢谢了!!!

不客气~·好东西大家一起分享嘛~··