《启程》获建军85周年全国美展暨12届全军美展优秀作品奖

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

丁阳 作品《启程》获建军85周年全国美展暨12届全军美展优秀作品奖  
2012年7月27日至8月9日 中国美术馆

评分

吴鸥 + 25 祝贺丁阳 !!!

图片发上来颜色不对 没办了 呵呵 大家凑合看看 多批评指正

丁阳
1987年出生于上海
2006年毕业于中央美术学院附中
2010年毕业于中央美术学院中国画学院  获学士学位
现为中央美术学院中国画学院在读硕士研究生
北京工笔重彩画会会员
2012年作品《启程》参加建军85周年全国美术作品展暨第12届全军美术作品展  获优秀作品奖
2011年作品《聚集》入选第四届全国青年美术作品展  中国美术馆
2011年作品《石库门.追忆》参加“辉煌浦东”2011年全国中国画作品展 获优秀奖 作品被组委会收藏
2011 年作品《石库门.寻梦》参加2011年全国中国画作品展 哈尔滨 获优秀奖  作品被禹舜美术馆收藏
2010 年线描作品《石库门.寻梦》入选第二届全国中国画线描艺术展   
2010 年作品《焦点》参加“千里之行――中国重点美术院校2010年毕业生优秀作品展”  广州美术学院大学城美术馆
2010 年作品《焦点》获中央美术学院2010届本科生毕业创作一等奖  参加 “千里之行” 中央美术学院2010届毕业生优秀作品展   中央美术学院美术馆  作品被中央美术学院美术馆收藏
2009 年作品《思念》参加 “微观与精致” 第二届全国工笔重彩小幅作品艺术展  获丹青奖

[41]      看不见!你再试试吧!

看见了!  发表于 2012-7-26 21:42

马大哈 发表于 2012-7-26 20:54
看不见!你再试试吧!

弄了下好一点

这种工笔人物画...........90年之后通街遍地都是..............泛滥成灾了............看到就烦闷.............还优秀奖........你追风吧..............前途无量.........................恭喜啦..................阿门..................

花钿 发表于 2012-7-26 21:24
这种工笔人物画...........90年之后通街遍地都是..............泛滥成灾了............看到就烦闷......... ...

花钿兄 我知道你是论坛老人了 经常以敢说闻名也经常被和谐 能劳您大驾回帖指正是我的荣幸呵呵

丁阳说的对哦 要指出来会有进步嘛  发表于 2012-7-27 10:07

呵呵------------------

现在绘画摆拍的痕迹太重,都是在画照片,画中几个人物毫无关联的、莫名其妙的对着观众,或站或坐,感觉是一个个的人物习作排列在一起,然后就是拼命比谁画的细,毫无绘画的感觉,现在工笔画发展进步了吗,我看未必。
我对现在的绘画现状发发牢骚,并不针对楼主,请不要介意,我的作品在这次展览中也意外的获奖了,但也引起了我的反思。

荣耀大地 发表于 2012-7-26 23:25
现在绘画摆拍的痕迹太重,都是在画照片,画中几个人物毫无关联的、莫名其妙的对着观众,或站或坐,感觉是一 ...

您说的对。有时自己也觉得问题是这样的。可是那又能怎么办呢。慢慢来吧 呵呵

您的导师是哪个老师?肯定不是刘庆和或田黎明吧?  发表于 2012-7-29 12:03

我看挺好、、、、支持。恭喜获奖。

欣赏学习!!!

不知作品什么时候安全退还?

哈哈!

非常好的作品,向你学习!

欣赏学习!!!

中国工笔画毁了

阿弥陀佛  发表于 2012-7-28 09:50