罗晶晶

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

罗晶晶,1980年生,广西合浦人。中央美术学院毕业。中国美术家协会会员,北京工笔重彩画会会员。

2007年《花非花》获中央美术学院“优秀毕业创作奖”
2008年《青春之歌》获中国美协主办首届中国画线描艺术展优秀奖
2008年《清秋》入选中国美协主办“纪念中国改革开放30周年——全国美术作品展”
2008年《锦瑟年华》入选中国美协主办2008年全国中国画作品展
2008年《蝶恋花》获“庆祝广西壮族自治区成立50周年优秀美术作品展”三等奖
2009年《雏菊》入选“微观与精致—第二届全国工笔重彩小幅作品艺术展”
2009《醉花荫》获首届“徐悲鸿奖”全国中国画展银奖(最高奖,金奖空缺)
2009《踏莎行》获“庆祝中华人民共和国成立60周年广西美术优秀作品展”二等奖
2009《满庭芳》获第十一届亚洲艺术节 “走进鄂尔多斯国际美术大展”铜奖
2010《踏莎行》入选中国美协主办2010年全国中国画作品展
2010年《闲暇时光》入选中国美协主办第二届中国画线描艺术展
2010年《春晓》获“养墨堂”中国美术大奖赛“入围奖”
2010年《青春纪事》参加“河南-广西美术作品展”
2010年《花语》参加中国东盟自由贸易区成就展
2011年《幸福时刻》入选全国第八届工笔画大展暨中国新农村建设成就绘画展
2011年《闲花淡淡春》获第二届“徐悲鸿奖”全国中国画展优秀奖
2011年《幸福时光》获纪念辛亥革命100周年全国中国画作品展优秀奖
2011年《幸福时刻》入选全国第八届工笔画暨中国新农村建设成就绘画展
2011年 参加首届全国徐悲鸿奖全国中国画提名展
2012年《其乐融融》获中国美协主办“锦绣中原”全国中国画作品展优秀奖
2012年《岁月静好》获中国美协主办2012吴冠中艺术馆开馆暨全国中国画作品展优秀奖
2012年《清平乐》、《轻舞飞扬》、《清秋》参加广西首届青年美术家学术展
2013年《清平乐》入选中国画学会主办“第一届全国中国画学术展”
2013年《清音》入选中国美协主办“相聚宜兴”全国工笔画作品展

照片补上  发表于 2011-9-18 10:29
醉花荫
获首届徐悲鸿奖全国中国画展银奖
雏菊
入选第二届微观与精致全国小幅工笔画展

雏菊?画得真好  发表于 2010-1-5 16:28
清秋
入选纪念改革开放30周年全国美展

满庭芳
获第十一届亚洲艺术节走进鄂尔多斯美术作品展铜奖

一点儿也不像自画像,还是赞  发表于 2011-3-28 22:06
一幅很棒的作品!赞!  发表于 2010-9-24 17:09

青春之歌
获首届全国中国画线描艺术展优秀奖(最高奖)

闲花淡淡春
获第二届“徐悲鸿奖”全国中国画展优秀奖

拈却清芬,簪彼伊人,好花有色,好画有魂——呵呵,赞且学习!  发表于 2011-3-28 23:19

幸福时刻
入选第八届全国工笔画展
新年快乐,占位
新年快乐,占位
新年快乐,占位
新年快乐,占位
新年快乐,占位
新年快乐,占位