楼主: 玄黄刘彩霞

刘彩霞的个人照片及简历以及作品

好作品学习

谢谢鼓励!我还要加倍努力!

好作品,学习了~~~!!

谢谢鼓励!  发表于 2013-11-20 23:19

欣赏了,欣赏了      

谢谢鼓励  发表于 2014-6-28 22:53

2013年
据初步统计,截止到11月,郭继英重彩工作室在本年参加中国美协主办的全国大展中入选或获奖的人次统计如下:
一、张冬霞:
1、作品《越》入选“吉祥草原.丹青鹿城——全国中国画作品展”并获优秀奖;
二、刘彩霞:
1、作品《崇》入选“吉祥草原.丹青鹿城——全国中国画作品展”并获优秀奖;
2、作品《萌》入选“墨韵岭南.全国中国画作品展”;
三、苏佑辉:
1、作品《五谷丰登》入选“第四届全国中国画展”;
     2、作品《缘》入选““相聚宜兴”全国工笔画作品展”;
     3、作品《余》入选““泰山之尊”全国中国画作品展”;
     4、作品《祥云》入选“吉祥草原.丹青鹿城——全国中国画作品展”并获优秀奖;
5、作品《江晚》入选“墨韵岭南.全国中国画作品展”;
6、作品《河曲》入选“庆花博——纪念恽南田诞辰380周年暨全国花鸟画作品展并获优秀奖;
四、贾楠 :
1、作品《故院情》入选““相聚宜兴”全国工笔画作品展”并获优秀奖;
      2、作品《冬日潇潇》入选““泰山之尊”全国中国画作品展”并获优秀奖;
3、作品《梵音.祥云.五当召》入选“吉祥草原.丹青鹿城——全国中国画作品展”并获优秀奖;
4、作品《 阴山圣境》入选“首届《朝圣敦煌》全国美术作品展”;
5、作品《渔湾静影》入选“庆花博——纪念恽南田诞辰380周年暨全国花鸟画作品展”并获优秀奖;
6、作品《渔湾静影》入选“工•在当代——2013•第九届中国工笔画作品展”;
五、栾剑  谭鸿遐 :
1、作品《大运河下镇淮楼》入选“第四届全国中国画展”;
       2、作品《祈福千年——船家》入选““相聚宜兴”全国工笔画作品展”获优秀奖;
       3、作品《千年水乡泊我家 》入选““泰山之尊”全国中国画作品展”;
六、郑连侠:
1、作品《素荣》入选““泰山之尊”全国中国画作品展”;                     
       2、作品《不愁无处落秋声》入选“吉祥草原.丹青鹿城——全国中国画作品展”         
并获优秀奖;
七、宗慧懿:
1、作品《翩》入选“首届《朝圣敦煌》全国美术作品展”;
2、作品《夏•记忆》入选“工•在当代——2013•第九届中国工笔画作品展”;
八、焦媛媛:
1、作品《承》入选“首届《朝圣敦煌》全国美术作品展”;
九、张学英:
       1、作品《遥》入选“2013年全国中国画作品展”;
十、张青华:
1、作品《宅》入选“墨韵岭南.全国中国画作品展”;
十一、赵志宏:
1、作品《残圆惊梦》入选“墨韵岭南.全国中国画作品展”;
十二、胡晓宁:
1、作品《岁月•悟》入选“墨韵岭南.全国中国画作品展”;
十三、胡明盛:
1、        作品《水乡印象》入选“墨韵岭南.全国中国画作品展”;
十四、孙跃宏:
      1、作品《建设者的赞歌》入选“工•在当代——2013•第九届中国工笔画作品展”;
希望同学们再接再厉!

2014年刚过完年,首师大郭继英的重彩班还没开学,三个好消息就来了:
一、        窦青云:作品《祈》入选“首届八大山人全国花鸟画展”;
二、        徐欣:  作品《忆》入选“首届八大山人全国花鸟画展”;
三、        郑连侠:作品《已看铁骨经霜老》入选“首届八大山人全国花鸟画展”;
祝贺她们的成绩!感谢郭老师的辛苦指导!希望再接再厉!

看到刘老师的大作真是有一种大气的感觉,学习了

过奖过奖,还望多关注多支持!  发表于 2014-6-28 22:54

作品漂亮很喜欢

谢谢鼓励  发表于 2014-6-28 22:55

雪景画的真好~~

谢谢鼓励还望多来交流吧,  详情 回复 发表于 2014-6-28 22:55

作品漂亮很喜欢.很欣赏刘老师作品。

谢谢你的鼓励和支持,以后我的时间宽裕了可以多交流了,下一步准备个展了。  发表于 2014-6-28 22:58

谢谢鼓励还望多来交流吧,

俺们东北画家呀,支持

谢谢鼓励,欢迎老乡光临  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:36

我喜欢啊,请继续 支持你

云南信息网 yn.pwnews.cn 海南信息港 hainan.pwnews.cn 粤城之音 gdbc.pwnews.cn 福建信息 fj.pwnews.cn

爱花春垇 发表于 2014-7-1 20:35
不错不错,值得学习啊!

谢谢鼓励,欢迎光临