设为首页收藏本站

[学生成绩册] 唐秀玲重彩班2011年“辉煌浦东”全国中国画作品展 成绩

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

唐秀玲重彩班2011年“辉煌浦东”全国中国画作品展 成绩

程学军                        小木马                   优秀
房军                           秋高图                  优秀
谢素琼                        毕业心情              优秀

黄小燕               小树林的冬天               入选
李瑛                            素朴                    入选
邱冬苓                          玉满天下           入选
孙跃宏                            踏云                 入选
杨德君                          紫气东来            入选
杨小灵                          瑞                      入选
张正军              清风不绝 盛世和韵         入选

还有部分新同学入选我不知道名字
祝贺 祝贺 祝贺[05]

[11]可喜可贺.

[05][05][05]

房大哥要加上我的名字:《毕业心情》    作者:谢素琼   优秀

谢素琼 发表于 2011-9-2 19:35
房大哥要加上我的名字:《毕业心情》    作者:谢素琼   优秀

呵呵、、、不好意思啊。我最近没有和老师老同学联系,有些新同学的成绩不太清楚。对不起啊。恭喜、恭喜谢素琼。

谢素琼 发表于 2011-9-2 19:35

呵呵、、、不好意思啊。我最近没有和老师及老同学联系,有些新同学的成绩不太清楚。对不起啊。恭喜、恭喜谢素琼。

房君 发表于 2011-9-2 19:42
呵呵、、、不好意思啊。我最近没有和老师及老同学联系,有些新同学的成绩不太清楚。对不起啊。恭喜、恭喜 ...

开个玩笑的,谢谢房大哥!

祝贺你们!!!

可喜可贺. [51][51][51]

祝贺祝贺[51][51]

[05][05][05][05]

祝贺你啊小谢,

[05][05][05]祝贺

[51][51][51][51][51]

QQ|站点统计|手机版|小黑屋|ai.art   

GMT+8, 2024-5-12 04:52 , Processed in 0.068555 second(s), 63 queries .