[首届暑期班] 当代工笔人论坛首届工笔画免费研修班招生通知 ----开始报名审核

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次活动由当代工笔人网站 现代工笔画院。北京重彩画会联合主办。

招生工作已经开始核对报名人员。请大家留联系方式 简历 作品  最好有QQ

天太热 身体不好年纪太大的朋友 这次不在考虑之内。高血压 心脏病 糖尿病等,我们是为大家着想,怕身体吃不消。

论坛本次负责上课场地。工作人员开支。老师授课(目前都是公益的)费用。食宿会帮大家在周围挑选联系非常便宜的旅馆。盒饭。或者饭店,大家自行按照自己的条件选择,自己负担。并且学习期间。大家都是成年人。有完全自理能力,和独立行为能力。所以我们只负责我们上课时间内在教室发生的问题 离开教室 非授课时间。发生任何事情。我们不负责。

学费原则是免费的。是我们论坛回馈活跃会员版主的活动 2000贡献币。贡献币不够的。原则上一比一兑换人民币。

这次时间基本定在7月15号到8月15号。这个报名的都说下自己的时间 我们可以根据大家的情况稍微调整。场地在798南门正对面。考虑到大家的贡献值普遍不够。所以 会做一点调整。给大家“借贷”部分数额的贡献。以后大家慢慢补充。对于这样还还不够的会员 只好请补充少量学费进来了。毕竟房屋 水电 等很多杂七杂八的开销也不少。这些杂费贡献不够的会员分担一部分 我们也减轻点负担,那也是很小的数额。毕竟我们公益平台没经济来源呢的,大家也请支持我们论坛活动 都出一份力 我们平台会更好 我们会帮大家做更多有益的事情。对吧 。

活跃版主这次可以优先参加本次培训 不用考虑学费 这是咱们这个平台给予大家的回报。很多从任职就几乎没上线 没发帖子的版主 不在此次活动中 下次培训重新考虑

我们的院校展览 优秀获奖作者可以免费参加。

贡献币一般在本论坛发精华内容。版主会给加分。发主题 发优秀的图片 系统也会自动加分。所以赚起来不难。

报名帖子地址
http://www.gongbiren.com/thread-58510-1-1.html培训地点 798南门对面
审核通过的的名单我们会打电话亲自确认并公布在这里

[11][11][11]

好棒!期待看到大家的作品!

贡献币怎样借贷啊?能借多少啊?  发表于 2011-6-1 11:16
能来尽量来吧 贡献值不够借贷  发表于 2011-6-1 01:31

吼吼 报名先[07]

借贷要利息不呀 ( ⊙ o ⊙ )! 哈哈哈  发表于 2011-6-1 21:36
抓紧赚贡献 可以借贷贡献值  发表于 2011-6-1 01:30

今天才注册的  ,不知有没有这个机会啊。

有 直接报名  发表于 2011-6-1 12:58

高隋君报名,好想学习啊,画不下去了,一直在否定自己呢。福建省美协会员。2007年入选,“情系海西"_2007福建当代艺术大展,中国画作品展。2008年荣获“第五届福建省青年美展”二等奖。2009年入选“庆祝建国60周年——福建省当代美术精品大展暨第十一届全国美展福建省作品展。联系方式 15005042436    QQ12722396 11.jpg

我也想来学习学习啊!

[05][05][05]报名啦

报名了等消息~[05]

我在环铁艺术城,挨着798很近。需要帮忙找我。

太需要了,您的QQ  发表于 2011-6-16 17:17

我已经报名了,只是贡献不够啊,用钱补了。

我也报个名吧,我也没什么贡献币,用钱补吧

我的QQ号是:758419552,如果审核通过请加我QQ。

[11][11][11][05]