楼主: 桑建国

桑建国

很有创意的作品,支持一下! 感谢发好图!
听说毕加索很骄傲,波洛克很外向,莫迪尼奥尼简直就是狂妄透顶,就是咱们的唐伯虎也很不省油的风流.....我喜爱艺术家的狂,喜欢他们目空一切的性格,这种骨子里的真诚保证着他们创作的活力与自由的精神,真怀念大学里那些以为自己能改天换地并以天下为己任的学生气.,可不喜欢俗不可耐的平庸与唯唯诺诺的斯文了.
学习  学习  [40]
很喜欢桑老师的作品,佩服。
向桑老师学习!向桑老师敬礼!
桑老师的作品真是好啊,好崇拜啊
老师对艺术的执着与坦率,是学生非常仰望的,喜欢老师的直率言谈
喜欢桑老师的画。桑老师能来论坛真是太好了。没想到桑老师是这么一个率真本色的人。对艺术如此执着的人。不但您的画令我敬重。更感动您的治学态度,一个好的老师。不但是交给学生技法知识。更能用自己的人格魅力感染身边的学生、

桑老师图片清晰度差点。看看是压缩的事情还是怎么回事
我找了很久桑老师的作品大图,这次可是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫,太好了,特别喜欢这样的作品。
在当代要想创造属于今天的中国画,仅仅知道中国文化是远远不够的.我喜欢从朋友的书架来了解他的志趣与志向,很难想象一个只读传统的人能说得清中国画走向世界的道理,更不相信其作品能与时代同行.
欢迎桑老师。桑老师的作品和人品真是让我们佩服和敬仰,希望看到和学习桑老师的更多大作,,再次向您学习。
在当代要想创造属于今天的中国画,仅仅知道中国文化是远远不够的.我喜欢从朋友的书架来了解他的志趣与志向,很难想象一个只读传统的人能说得清中国画走向世界的道理,更不相信其作品能与时代同行.
桑建国 发表于 2009-9-7 21:19

哦,桑老瞥一眼我的书架子
http://www.gongbiren.cn/thread-13774-1-1.html
一个不喜爱自己的画中人的画家,就是一个骗子,不是骗自己就是要骗别人.艺术家的真诚的性格在这里显得非常重要.只可惜真有不少画家糊里糊涂了一辈子.很多时侯我就納闷了,既无内涵又造型怪异的画,画者自己真的喜欢它么?更好的解释应该是画者习惯了这种无意义的劳动.然而可玩味的是有人收藏.有一个富豪就拿着一幅怪画对我说:这么值钱的画我怎么看着不爽啊."......笑
谢谢桑老师!!
[victory] 响应桑老号召!