楼主: 吴鸥

《踏雪图》步骤(大图片)请勿转载。转载请即日删除

[48][45][45][45][45]
楼主呀:你手下留情吧!不看你的作品吧,会后悔。看吧,又要花好多钱。可以不可以打折呀。
太贵了,不舍的买
[quote]楼主呀:你手下留情吧!不看你的作品吧,会后悔。看吧,又要花好多钱。可以不可以打折呀。
气球 发表于 2009-10-1 16:40
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是论坛统一规定的,由不得我啊,至于可不可以打折,你问下静儒站长吧。
--------------------------------------------------------------------------------
只要你多发帖(多发好帖),多回帖,多参与交流,金钱会有的、积分会有的,什么都会有的.......
[quote]太贵了,不舍的买
taxuewuhen 发表于 2009-10-2 16:55
==========================================================
只要你多发帖(多发好帖),多回帖,多参与交流,金钱会有的、积分会有的,什么都会有的.......
------------------------------------------------------------------------------
到时候你成了富翁后,恐怕买什么你都嫌太便宜了
支持作坊老师的无私奉献![22]
云啸 发表于 2009-6-27 08:39

那是无私奉献么?挣了大量财宝.我们贫困户都破产了.[05] 哈哈,别叫版主了,叫地主吧.[06]
不会用[70]
头像被屏蔽
初级会员没办法看全啦!!!!
受益匪浅。真的太好了
没钱也得来呀
浏览了这么多网站,还是这家好!!!!
多参与。一切都会有的
好资料。。。。。。。。。。。。
静儒都说好了  先买一个看看