[辽宁省工笔画家] 林木炎

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
个 人 简 历
林木炎,号澄源、林泉居主人。1973年生于福建诏安,2002年结业于北京画院,现为福建省美术家协会员、沈耀初国画研究会理事、诏安书画院画师。
2004年参加文化部主办的《第二届全国少数民族美术作品展》。
2005年参加《福建省第五届工笔画展》。
2006年参加中国美术家协会主办的《纪念中国工农红军长征胜利七十周年全国中国画作品展》。
2006年参加中国美术家协会、中国美术馆主办的《第六届全国工笔画大展》。
2006年获中国美术馆主办的《黎昌第四届全国青年中国画展》银奖。
2007年参加《福建当代艺术大展》。
2007获中国美术家协会主办的《全国小幅工笔重彩作品展》优秀作品。
好图。欣赏了[38]
好作品   欣赏了
[35][01][01][01]
欣赏了!谢谢楼主。
一看那脑门就知道水平很高,
再一看是沈醉天推荐的帖子,肯定有看头,一看了,果然超出我的预料,建议沈醉天多推荐点好山水发上来
只可惜第三幅颜色不正了,
好画,可惜没有大图,想看看大画了[51]
好图。欣赏了[38]
凉月如眉 发表于 2009-6-10 19:55

非常感谢“凉月如眉”支持!!![11]
好作品   欣赏了
三悟 发表于 2009-6-10 20:48

非常感谢三悟兄长的鼓励与支持!
[35][01][01][01]
yingzi 发表于 2009-6-10 20:50

非常感谢yingzi兄长的支持!!
欣赏了!谢谢楼主。
鲜荣祖 发表于 2009-6-10 22:39

非常感谢鲜荣祖兄长的支持!!!
一看那脑门就知道水平很高,
再一看是沈醉天推荐的帖子,肯定有看头,一看了,果然超出我的预料,建议沈醉天多推荐点好山水发上来
yudingxiang 发表于 2009-6-10 22:57

非常感谢yudingxiang兄长的支持!!木炎兄我是家乡(福建诏安)的艺友,平时常共探艺源,在闲聊中,木炎兄对艺术有自己独到的见解,这在作品中就可看得出来。嘻!!我会应兄长之请,陆续发表我家乡好友的作品,他们的作品都有自己鲜明的风格及对艺术都有自己独特的见解,期望大家能时常关注我们诏安年轻人的艺术动态,相信我们会把好的作品奉献给关心、支持我们的艺友们,先谢谢大家了!!![11]
只可惜第三幅颜色不正了,
yudingxiang 发表于 2009-6-10 23:00

木炎兄发给我的照片就是这样,我没有改动,可能是因照片照得不好的缘故,有点变色。以后我再请他把作品重新拍照一下,再传上来。
好画,可惜没有大图,想看看大画了[51]
雪竹寒江 发表于 2009-6-10 23:08

这些作品我猜应在六尺左右(原作没看到),以后我再给他拿几张大图的照片发上来,让大家指点指点!!