设为首页收藏本站

刘学信

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刘学信:汉族,1964年出生于甘肃通渭,中国美术家协会会员,甘肃省美术家协会会员、定西市青年美术协会副主席、陇中画院画师。
《十五的月亮》获“第八届全国美术作品展”甘肃省优秀作品奖。
《清影》获“首届全国扇子艺术大展”二等奖。
《丽日》获纪念中国教科文组织成立五十周年“世界和平友好国际书画艺术大展”优秀奖。
《和平之春》获甘肃省“群星”艺术节美术、书法、摄影展铜奖。
《情歌》获“中亨杯”全国书画大展优秀奖。
《花逐轻风次第开》获“白银、定西、天水三地市美术、书法联展”一等奖。
《北国雪霁》获迎“99澳门回归全国中国画、摄影作品大展”铜奖。
《雪霁》入选中国第二届中国花鸟展。
《黄土情》获“庆祝中华人民共和国成立五十周年丝绸之路书画大展”优秀奖。
《暖冬》获“民族魂国土情全国书画大赛”优秀奖。
《野趣》入选“2000中国沈阳画艺术节”书画展。
《秋韵》入选“世纪·中国风情”中国画大展。
《北国搂韵》入选“二十一世纪中国书画作品澳大利亚展”。
《新绿》入选第一届“中国美术金彩奖”全国美术作品展。
《荷声》获首届“耀吉兴杯”,全国书画大赛优秀奖。
《黄土情》入选“2000年迎奥运全国书画大展”
《落英》获“甘肃省两馆专业干部美术、书法展”二等奖。
《秋情》获“首届少数民族风情书画大赛”优秀奖。
《尚有红英千树繁》获“《国画家》全国小品精作扇面大赛”优秀奖。
《窝居》入选“2004年菜乡情——全国中国画作品提名展”。
《暖秋》入选“首届中国美术家协会会员中国画精品展”。
《相见之时语依依》入选“第二届全国美术家协会会员精品展”。
《霜降时节》入选“西部敦煌——甘肃美术作品展”并在中国美术馆展出。
《暖秋》获不定西市第一届马家窑文艺奖三等奖。
《春漫枝头香满天》获全国“第十三届中国花鸟画邀请展”优秀奖。
《老屋初夏》入选“庆祝建国六十周年”中国美术协会会员中国画精品展。
作品被《中央电视台》、《国画家》等机构收藏。
作品发表于《中国书画报》、《美术家》、《书画导报》等报刊,并编入《全国第二届花鸟画作品集》、《全国第一、二届全协会员精品集》等二十余部大型画集。

这个吾喜欢  发表于 2011-4-19 19:33
莫家军
莫家军
莫家军
莫家军
莫家军
莫家军
莫家军
莫家军
莫家军
莫家军
莫家军

QQ|站点统计|手机版|小黑屋|ai.art   

GMT+8, 2024-6-1 17:26 , Processed in 0.088483 second(s), 70 queries .