设为首页收藏本站

[课堂影像] 2011年中国国家画院唐秀玲岩彩工作室 现场图片

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011年中国国家画院唐秀玲岩彩工作室 现场图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
通过一段时间的学习,很有收获!唐老师的三大课程,囊括了一张作品从构图、到色稿、再到制作、最后完成的全过程。(在这里要特别感谢蔡文琰老师,在她的色彩课里,我的眼界提高了,也理解了画面色彩的控制)当然也要感谢所有的任课老师,从刘海涛老师那学到了写生稿到画面时语言的转换;从窦建波老师那学到了严谨的写生。。。。从张艺老师那学到了教学的认真和细化。。。。很多感触和心得!我会继续努力!

唐老师是教你学会如何创作性绘画.而不是象有的工作室快餐式的完成张作品在某些大展上昙花一现.唐老师聘请的教课老师各有所长.有真才实料,对我们进行了魔鬼式训练.上课到晚间十一点那是经常的.收获颇丰.这又区别与有的工作室聘请颇有名气的画家对学生作品进行走马观花式的指导.再满足学生的虚荣心和名家和个影......成为唐老师的学生是幸运的.我的人生有了努力的方向.感谢唐老师.感谢所有的任课老师.

就是啊,就是,嗨是实在教学长久发展进步的好啊。  发表于 2013-3-17 14:56

[51][51][51][51]

[51][51][51][51][51]好、、、、、、、、、、

[51][51][51][51][51]

遗憾,我没去。还有吗??

杨一波 发表于 2012-2-10 00:08
遗憾,我没去。还有吗??

咨询电话:13522978505 蔡老师

好的,谢谢~~

好羡慕你们啊,不知我还有没有机会找唐老师学习。

QQ|站点统计|手机版|小黑屋|ai.art   

GMT+8, 2024-6-13 22:12 , Processed in 0.068181 second(s), 55 queries .