楼主: 孙震生

我的画就这样被毁了!!!

看着都心疼,哎,这些办展的[24]
一定要讨个说法,不然以后还有谁愿意参展,太让人担心了。如果有了说法,也一定要告诉大家,让大家了解事件进展
太让人气愤了!!!一定要有说法!!给予满意处理!!
我靠   面目全非
有点可惜,希望画院人员要此事完善处理.要学会好好珍惜人家的作品!
严重关切,讨个说法!因为这事件也不是什么偶发事件,都成为普遍事件了。为什么受伤的总是画家?
虽然支持孙老师的想法,但是。。。。
最后恐怕会不了了之

不会的,我已决定诉诸法律,追究到底!  发表于 2011-1-12 23:14
早就听说师兄的画被展览主办方损坏了,未曾想破坏程度如此令人触目惊心,那一道道裂痕真不知是被多么无知不负责任的人造成,简直像被揉皱扔到垃圾箱再被捡回来一样,竟敢说是经过修复,太无耻了!画家的作品被如此残暴对待我还是第一次见到,这是对画家及作品的极端不尊重。这样一幅作品是画家要付出大量时间、心血绘制的,我们也知道,重彩画的裂痕是无法修复完好的,更别说毁坏如此严重的作品。画家出于对主办方的尊重受邀参加画展,主办方竟如此残暴的对待画家的劳动成果,以后这类展览必须要有关于损毁责任保险细节等的书面协议,不能再让他们如此糟蹋我们的作品。这次必须要主办方给出合理的解决办法。震生,我们都支持你!
令人心痛[17]
不止心痛
支持震生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主见怪不怪吧。这事情其实早就习以为常了。美协主办的画展。哪次不坏几张画?基本都是画家自己认倒霉了。这就是中国。个人不建议你再此事上耗费精力、中国就是中国。这也是画家惯出来的毛病。很多事情都是画家惯出来的。我想现在最紧张的是中国美协。因为这是第一起画展中画家作品毁坏的拿起法律武器的。有了这个事件。以后所有美协的画展中出现毁坏现象。画家都可能拿起法律的武器保护自己。中国画家的缺钙。造成了今天的局面

如果都像孫樓主這樣堅持原則,拿起法律的武器保護自己的權益,這些事情只能越來越少出現,這也是社會責任。  发表于 2011-1-15 18:17
哪裡是中國部中國的問題,根本就是工作人員素質問題,思想的品質的道德的技術的等等,中國有這些個素質差的,外國也一樣有。什麽叫習以為常啊?!從某種意義上講能夠習以為常的人就是這些素質差的人的幫兇...  发表于 2011-1-15 18:15
呵呵 到底年轻人。有血气。建议和为贵。这时代。中国现象太多了。见怪不怪吧。主办方此事做得确实过分。怎么能随意拆裱画家作品。坏了也不修补。居然就说画修复好了。就直接给人家打包邮寄回去呢。确实士是可忍孰不可忍。不过冷静想下。在中国。画家权利圈子。比政客的圈子更赤裸。画家的肤浅和天真。叫这个圈子近乎荒唐。政客有几千年的仕途文化做底蕴。最少有可以遵守的道德底线。在画家圈子。只有无限膨胀的欲望 虚荣。很可笑的。一群村妇样的怪异圈子。没什么理性可言。楼主你还年轻。也许你不接受我的建议。但是我觉得你应该想想。不要意气用事。如果实在无法协商解决。那么你们只要走法律程序了。大家支持你
关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看來自己的孩子被無理毆打致傷也只該忍氣吞聲了?  发表于 2011-1-15 18:19
画院赔钱就可解决了。